Чизкейк "Осенний"
Ингредиенты
- Для основы:
- мука - 1 стакан;
- масло сливочное - 100 гр.;
- сухари панировочные - Половину стакана;
- сахар - 1 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.;
- паприка - 1 ч. л.;
- яичный желток - 1 шт.;
- итальянские травы - 1 ч. л.
- Для самого чизкейка:
- творог домашний - 600 гр.;
- яйца - 3 шт.;
- сахар - 1,5 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.;
- крахмал - 2 ст. л.;
- вяленые помидоры - 100 гр.;
- сыр маринованный - 3-5 ст. л.;
- яичный белок - 1 шт.;
- сок лимона - 3-5 капель.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить ингредиенты, необходимые для приготовления основы (кроме желтка). С помощью вилки растереть все тщательно в крошку.
Добавить желток и снова все перемешать.
Яйца взбить с сахаром, соединить с творогом. С помощью блендера взбить все вместе. Добавить крахмал и соль. Опять все хорошенько перемешать.
Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать.
Белок взбить с лимонным соком в устойчивую пену и аккуратно ввести в творожно-яичную массу.
В разъемную форму выложить 2/3 основы для чизкейка, разровнять.
Сверху выложить сырную массу и тоже разровнять.
Посыпать оставшейся основой для чизкейка.
Выпекать в течение ч. при температуре 180 градусов. По истечении времени выключить духовку и оставить чизкейк там до полного остывания.
Это, действительно, невероятно вкусно и ароматно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту