Топ-100 Чизкейк «Осенний»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк «Осенний»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Чизкейк "Осенний"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • мука - 1 стакан;
  • масло сливочное - 100 гр.;
  • сухари панировочные - Половину стакана;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • соль - 1 ч. л.;
  • паприка - 1 ч. л.;
  • яичный желток - 1 шт.;
  • итальянские травы - 1 ч. л.
  • Для самого чизкейка:
  • творог домашний - 600 гр.;
  • яйца - 3 шт.;
  • сахар - 1,5 ст. л.;
  • соль - 1 ч. л.;
  • крахмал - 2 ст. л.;
  • вяленые помидоры - 100 гр.;
  • сыр маринованный - 3-5 ст. л.;
  • яичный белок - 1 шт.;
  • сок лимона - 3-5 капель.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить ингредиенты, необходимые для приготовления основы (кроме желтка). С помощью вилки растереть все тщательно в крошку.

2

Добавить желток и снова все перемешать. 

3

Яйца взбить с сахаром, соединить с творогом. С помощью блендера взбить все вместе. Добавить крахмал и соль. Опять все хорошенько перемешать.

4

Добавить вяленые помидоры (порезанные) и маринованный сыр. Аккуратно перемешать. 

5

Белок взбить с лимонным соком в устойчивую пену и аккуратно ввести в творожно-яичную массу.

6

В разъемную форму выложить 2/3 основы для чизкейка, разровнять.

7

Сверху выложить сырную массу и тоже разровнять.

8

Посыпать оставшейся основой для чизкейка.

9

Выпекать в течение ч. при температуре 180 градусов. По истечении времени выключить духовку и оставить чизкейк там до полного остывания. 

10

Это, действительно, невероятно вкусно и ароматно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту