Чизкейк из творога и сливочного сыра
Ингредиенты
- Для основы:
- сливочное масло - 150 гр.;
- печенье - 250 г.
- Для начинки возьмите:
- творог - 260 гр.;
- сливочный сыр - 200 гр.;
- сахар - 200 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- мука - 35 г.
- Для украшения:
- шоколад - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть. Печенье, измельчённое в крошку, смешиваем с растопленным маслом, тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем получившуюся смесь из печенья и масла, аккуратно разравниваем, формируя бортики, и ставим в холодильник.
Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.
Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.
Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную начинку на основу из печенья.
Разогреваем духовку до температуры 180 ℃и выпекаем чизкейк 45 мин. Затем достаём его из духовки, даём остыть и ставим на 3 ч. в холодильник.
Охлаждённый чизкейк достаём из холодильника и поливаем растопленным горячим шоколадом. Вкусный, нежный чизкейк, приготовленный из творога и сливочного сыра, подаём к столу, радуя близких чудесным десертом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту