Топ-100 Бутерброды с сайрой и яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с сайрой и яйцами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с сайрой и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб/Хлеб в духовке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб "Изюмный" или белый хлеб - 1 буханка;
  • сайра в масле - 1 банка;
  • свежий огурец - 2 шт.;
  • куриные яйца (отварные) - 2 шт.;
  • твердый сыр - 60-100 гр.;
  • майонез (я готовила с домашним майонезом) - 1,5-2 ст. л.;
  • лимонный сок и черный молотый перец
  • зелень (укроп, петрушка) для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутербродов понадобятся вот такие ингредиенты.Хлеб нарежьте на кусочки.

2

Отварные куриные яйца очистите, разрежьте на две части. Отделите желтки от белков. Белки измельчите при помощи толкушки для картофеля или ножом.

3

С сайры слейте масло, измельчите ее при помощи вилки (не слишком мелко). Твердый сыр натрите на терке.

4

Соедините консервированную сайру, куриные белки и сыр, заправьте майонезом, добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу, перемешайте.

5

На кусочки хлеба намажьте получившуюся смесь из сайры, яиц и сыра.

6

Огурец нарежьте на полу кольца. Желтки разотрите пальцами или вилкой.

7

На каждый кусочек хлеба положите два кусочка огурца, по центру выложите небольшую веточку укропа, украсьте сверху желтком (для удобства желток беру вилкой и посыпаю на бутерброд). Яркие, вкусные бутерброды с сайрой и яйцами готовы. Поверьте, удивить гостей и близких так просто!

8

Вкусных и приятных моментов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту