Топ-100 Бутерброды с киви и селёдкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с киви и селёдкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с киви и селёдкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы/Капкейки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • багет - 5 ломтиков;
  • творожный мягкий сыр - 4,5 ст. л. (можно заменить на 3 ст. л. мягкого творога, смешанного с 1,5 ст. л. плавленного сыра, типа, "Янтарь" и 1/4 ч. л. готовой горчицы);
  • киви - 1 шт.;
  • филе сельди солёной - 100 гр.;
  • лук репчатый (небольшой) - 1/4 шт.;
  • соль, чёрный свежемолотый перец
  • огурец свежий, лимон, оливки, зёрна граната, петрушка для украшения (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики батона можно смазать покупным мягким творожным сыром. А можно приготовить намазку, смешав до однородности 3 столовые ложки мягкого творога, 1,5 столовые ложки плавленного сыра и 1/4 чайной ложки готовой горчицы.

2

К покупному творожному сыру (или приготовленной творожно-сырной смеси) добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, поперчить, если нужно, подсолить, перемешать и намазка для бутербродов готова.

3

Багет нарезать на ломти.

4

Смазать их щедро получившейся намазкой.

5

Киви очистить, нарезать на тонкие полукружочки. На каждый бутерброд выложить по 2 полукружочка киви.

6

На киви выложить по 2 кусочка филе селёдки.

7

Далее бутерброды с киви и селёдкой украсить по своему вкусу. Я украсила ломтиками свежего огурцы, половинками чёрных оливок, зёрнами граната.Разместить бутерброды на тарелке и добавить для украшения зелень и полукружочки лимона.

8

Необычные, наивкуснейшие бутерброды, приготовленные с киви и селёдкой, можно подавать к праздничному столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту