Топ-100 Бутерброды с килькой и черным хлебом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с килькой и черным хлебом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с килькой и черным хлебом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Песочное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • черный хлеб;
  • 100 гр. соленой кильки;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • чеснок;
  • укроп;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидор и лук нарезать кубиками, смешать и заправить по вкусу оливковым маслом, яблочным уксусом и оставить на 15 мин. промариноваться.

2

Кильку почистить, слегка взбрызнуть оливковым маслом и черным перцем.

3

Черный хлеб для бутербродов нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Поджаренный хлеб натереть чесноком и присыпать крупной солью.

4

Формируем наши бутерброды. Для этого на гренку выкладываем помидоры с луком, присыпаем мелко рубленным укропом или петрушкой.

5

Сверху выкладываем нашу кильку. Вот и все! Очень вкусно и из доступных продуктов мы приготовили бутерброды на черном хлебе с килькой и помидорами. Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту