Топ-100 Бульгоги из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульгоги из свинины: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бульгоги из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина - 450-480 гр.;
  • перец болгарский (измельченный) - 2 ст. л.;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • соевый соус - 50 гр.;
  • имбирь молотый - 2 ч. л. (или свежий протертый);
  • черный молотый перец - щепотка;
  • лук репчатый - 1 шт. (большая луковица);
  • оливковое масло - 4 ст. л.;
  • кунжутные семечки - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте маринад: смешайте рубленый чеснок, лук нарезанный крупными кусочками, соевый соус, молотый перец, измельченный болгарский перец, сахар, имбирь и 2 столовые ложки оливкового масла. Подготовьте мясо: нарежьте его на тонкие пластины, по желанию отбейте. Погрузите мясо в маринад, хорошо перемешайте и дайте настояться 40 мин.

2

Разогрейте оливковое масло на сковороде и выложите в нее мясо вместе с маринадом. Если у вас нет большой сковороды, то жарить лучше партиями по 5 мин. до потемнения лука и мяса. Затем немного прогреть все мясо. Если же имеется большая сковорода и мясо на ней лежит одним слоем, то жарить можно все сразу до готовности на среднем огне. Можно увеличить огонь и постоянно помешивать лопаткой. Для пикантности добавьте кунжутные семечки.

3

Вкусные бульгоги из свинины готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту