Брауни с какао без шоколада
Ингредиенты
- сливочное масло - 115 гр.;
- сахар - 220 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- мука - 75 гр.;
- какао-порошок - 40 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром. С помощью миксера взбить масло с сахаром до однородной пышной массы. Затем начать по одному добавлять яйца.
Добавляя по одному яйца, каждый раз тщательно взбивать масляную смесь миксером.
Какао-порошок смешать с мукой и просеять в масляную смесь.
С помощью лопатки перемешать тесто. По консистенции оно должно быть однородным, достаточно густым, напоминающим шоколадную пасту. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять. У меня прямоугольная форма длиной 25 см, шириной 12 см. и высотой 7 см.
В духовке, разогретой до 165 градусов, выпекать, примерно, 40 мин. Брауни будет готов, когда сверху он покроется хрустящей корочкой, а внутри будет влажным.
Наивкуснейший брауни с какао, приготовленный без добавления шоколада, достать из формы и дать полностью остыть. Подавать на стол с чашечкой кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту