Топ-100 Брауни с какао без шоколада: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни с какао без шоколада: пошаговый рецепт

06.11.2023

Брауни с какао без шоколада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сливочное масло - 115 гр.;
  • сахар - 220 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • мука - 75 гр.;
  • какао-порошок - 40 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло соединить с сахаром. С помощью миксера взбить масло с сахаром до однородной пышной массы. Затем начать по одному добавлять яйца.

2

Добавляя по одному яйца, каждый раз тщательно взбивать масляную смесь миксером. 

3

Какао-порошок смешать с мукой и просеять в масляную смесь. 

4

С помощью лопатки перемешать тесто. По консистенции оно должно быть однородным, достаточно густым, напоминающим шоколадную пасту. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять. У меня прямоугольная форма длиной 25 см, шириной 12 см. и высотой 7 см.

5

В духовке, разогретой до 165 градусов, выпекать, примерно, 40 мин. Брауни будет готов, когда сверху он покроется хрустящей корочкой, а внутри будет влажным. 

6

Наивкуснейший брауни с какао, приготовленный без добавления шоколада, достать из формы и дать полностью остыть. Подавать на стол с чашечкой кофе. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту