Блины с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Для блинов:
- 0,5 литра молока;
- 2 яйца;
- 1,5-2 стакана муки;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- щепотка соли.
- Для начинки возьмите:
- 250 гр. творога;
- 50 гр. изюма;
- 2 ст. л. сметаны;
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в тёплое молоко сахар, соль и яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем, добавляем просеянную муку и ещё раз перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. В центр сковородки наливаем немного теста и равномерно распределяем его по поверхности.
Жарим блины, как обычно, с двух сторон, а затем перекладываем на тарелку.
Заливаем изюм кипятком и оставляем мин. на 10-1Затем воду сливаем, изюм обсушиваем. Для приготовления начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и изюмом.
На край блина кладём начинку из творога и изюма и заворачиваем конвертиком.
Блинчики перекладываем в форму для выпечки, сверху поливаем сметаной.
Ставим в разогретую духовку мин. на 25 при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусные блины с творогом и изюмом подаём к столу горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту