Топ-100 Блины с творогом и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творогом и изюмом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Блины с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Песочное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • 0,5 литра молока;
  • 2 яйца;
  • 1,5-2 стакана муки;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли.
  • Для начинки возьмите:
  • 250 гр. творога;
  • 50 гр. изюма;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавляем в тёплое молоко сахар, соль и яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем, добавляем просеянную муку и ещё раз перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.

2

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. В центр сковородки наливаем немного теста и равномерно распределяем его по поверхности.

3

Жарим блины, как обычно, с двух сторон, а затем перекладываем на тарелку.

4

Заливаем изюм кипятком и оставляем мин. на 10-1Затем воду сливаем, изюм обсушиваем. Для приготовления начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и изюмом.

5

На край блина кладём начинку из творога и изюма и заворачиваем конвертиком.

6

Блинчики перекладываем в форму для выпечки, сверху поливаем сметаной.

7

Ставим в разогретую духовку мин. на 25 при температуре 180-200 градусов.

8

Очень вкусные блины с творогом и изюмом подаём к столу горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту