Блины с грибной начинкой
Ингредиенты
- 6-8 готовых тонких блинов;
- 200 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 50 гр. твердого сыра;
- растительное и сливочное масло;
- соль, черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тонкие блины.
Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.
Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.
Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько мин. в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.
Вкусные блины готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту