Топ-100 Блины с грибной начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с грибной начинкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Блины с грибной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 6-8 готовых тонких блинов;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • растительное и сливочное масло;
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тонкие блины.

2

Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.

3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.

6

Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.

7

Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько мин. в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.

8

Вкусные блины готовы.

9

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту