Блины на майонезе и яйцах
Ингредиенты
- вода - 500 мл.;
- мука - 1 стакан;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- яйцо - 2 шт.;
- майонез - 2 ст. л.;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В удобной миске соединить яйца и майонез.С помощью венчика перемешать массу до однородности.
Затем влить тёплую воду и перемешать. Добавить муку и соль.
Перемешать массу венчиком до однородного состояния, затем влить растительное масло.
Хорошо перемешать тесто, оно получится не густым. Оставить тесто на 10-15 мин.
Сковороду хорошо разогреть, я не смазывала сковороду маслом. Влить немного теста и равномерно распределить по поверхности сковороды.
Жарить тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Блинчики легко переворачиваются.
Вот такие тонкие, аппетитные и вкусные блины, приготовленные с добавлением майонеза и яиц, получились. Подаём к столу горячими, дополнив, например, сгущенным молоком или сметанкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту