Топ-100 Банановые маффины с фундуком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые маффины с фундуком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Банановые маффины с фундуком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Шоколадное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • банан - 2 шт.;
  • мука - 300 гр.;
  • сахар - 200 гр.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • яйца - 2 шт.;
  • фундук - 40 гр.;
  • сливочное масло комнатной температуры - 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешайте. Бананы пюрируйте при помощи кухонного комбайна, а фундук раздробите до мелких крошек. Добавьте оставшиеся ингредиенты в тесто и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться не слишком крутым и не слишком жидким.

2

Разложите тесто по формочкам, заполняя на 1/Если у вас силиконовая форма, ее нет необходимости смазывать маслом. Уберите будущие банановые маффины в разогретую до 200 ℃духовку и выпекайте 30 мин.

3

Банановые маффины с фундуком готовы, можно усаживаться за стол и приступать к чаепитию. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту