Банановые маффины с фундуком
Ингредиенты
- банан - 2 шт.;
- мука - 300 гр.;
- сахар - 200 гр.;
- разрыхлитель - 2 ч. л.;
- яйца - 2 шт.;
- фундук - 40 гр.;
- сливочное масло комнатной температуры - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешайте. Бананы пюрируйте при помощи кухонного комбайна, а фундук раздробите до мелких крошек. Добавьте оставшиеся ингредиенты в тесто и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться не слишком крутым и не слишком жидким.
2
Разложите тесто по формочкам, заполняя на 1/Если у вас силиконовая форма, ее нет необходимости смазывать маслом. Уберите будущие банановые маффины в разогретую до 200 ℃духовку и выпекайте 30 мин.
3
Банановые маффины с фундуком готовы, можно усаживаться за стол и приступать к чаепитию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту