Топ-100 Андалузский овощной салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Андалузский овощной салат: рецепт

10.11.2023

Андалузский овощной салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Испанская кухня/Овощные салаты/Салаты без майонеза 
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 250 гр.
  • Редька — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту