Топ-100 Абрикосовый сорбе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовый сорбе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Абрикосовый сорбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. спелых сладких абрикосов;
  • 180 гр. сахара;
  • 300 мл. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Абрикосы вымыть, удалить косточки.

2

Сахар всыпать в воду, довести до кипения, прокипятить 1 минуту. Выложить в сироп абрикосы, довести до кипения и варить 1 минуту. Затем снять с огня и остудить.

3

С помощью блендера измельчить абрикосы с сиропом в однородное пюре.

4

В посуде, пригодной для замораживания, поставить абрикосовый сорбе в морозилку. В процессе замораживания желательно перемешать блендером 3 раза.

5

Готовый абрикосовый сорбе разложить по креманкам.

6

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту