Топ-100 Винегрет с соленым огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с соленым огурцом: рецепт

10.11.2023

Винегрет с соленым огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Русская кухня/Веганская еда/Классические салаты/Винегрет
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель — 210 гр.
  • Свекла — 150 гр.
  • Соленые огурцы — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Сахар — 4 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Бальзамический уксус — 50 мл.
  • Молотый черный перец — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту