Топ-100 Винегрет с каперсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с каперсами: рецепт

10.11.2023

Винегрет с каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Русская кухня/Пошаговые рецепты/Винегрет
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Набор овощей для винегрета — 600 гр.
  • Каперсы — 50 гр.
  • Красный лук — 150 гр.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Сельдь — 100 гр.
  • Салат корн — 30 гр.
  • Молодой шпинат — 30 гр.
  • Подсолнечное нерафинированное масло — 20 мл.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук — кольцами. Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 мин.ы, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу. На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту