Топ-100 Винегрет с бобами эдамамэ: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с бобами эдамамэ: рецепт

10.11.2023

Винегрет с бобами эдамамэ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Европейская кухня/Винегрет
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Бобы эдамамэ — 70 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Корнишоны — 30 гр.
  • Дижонская горчица — 15 гр.
  • Соевый соус — 15 мл.
  • Подсолнечное масло — 60 мл.
  • Укроп — 5 гр.
  • Зеленый лук — 7 гр.
  • Свекольная ботва — 7 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Молотый черный перец — 2 гр.
  • Мед — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 40 мин.. Запеченные овощи очистить, нарезать крупным кубиком. Бобы эдамамэ отварить, очистить. Корнишоны нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец. Приготовить медово-горчичную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, ароматное масло, соевый соус и немного взбить венчиком. Выложить на тарелку винегрет, густо полить медово-горчичной заправкой, украсить свекольными листьями, веточками укропа и мелконарезанным зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту