Теплый салат с руколой и оливками
Ингредиенты
- Пшено — половину стакана
- Морковь — 1 шт.
- Рукола — 150 гр.
- Оливки в масле — 15 штук
- Авокадо — 1 шт.
- Лимонный сок — 15 мл.
- Оливковое масло extra virgin — 3 ч. л.
- Горчица — половину ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промыть пшено в холодной воде. Залить 400 мл. воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить пшено до готовности около 15 мин.. Морковь потереть на крупной терке. Оливки отделить от косточек и разрезать на четвертинки. Авокадо нарезать кубиками. Добавить руколу. Смешать в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки. Готовое пшено выложить в салатник. Влить к нему заправку и хорошо перемешать. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавить к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешать и сразу подавать салат горячим.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту