Свежий салат с тунцом
Ингредиенты
- Салат айсберг — 25 гр.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Оливки без косточек — 4 шт.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Красный лук — ¼ головки
- Молотый черный перец — щепотка
- Оливковое масло — половину ч. л.
- Консервированный тунец в собственном соку — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья салата айсберг нарвать или порезать так, чтобы получились небольшие кусочки. Переложить их на основание миски для будущего салата, добавить масло и перец, перемешать. Черри разрезать надвое, положить на листья салата. Нарезать кольцами оливки и также добавить к салату вместе с каперсами. С помощью шумовки (ложки в дырочку, чтобы лишняя жидкость стекла) переложить тунец из банки в салат, равномерно распределяя рыбу с остальными ингредиентами в миске. В завершение добавить к салату нарезанный кольцами красный лук. Подавать сразу же.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту