Топ-100 Сырники по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники по-домашнему: рецепт

10.11.2023

Сырники по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Украинская кухня/Сырники
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа
  • Сгущенное молоко
  • Растительное масло
  • Варенье
  • Сода — на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри. К столу подавать со сметаной или вареньем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту