Топ-100 Сельдь под шубой по фирменному рецепту: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь под шубой по фирменному рецепту: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 20 гр.
  • Репчатый лук — 4 гр.
  • Майонез — 52 гр.
  • Зеленые яблоки — 20 гр.
  • Яичный белок — 20 гр.
  • Свекла — 45 гр.
  • Яичный желток — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке. Слабосоленую сельдь мелко порезать. Лук (2 г) мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону. Далее выложить салат слоями. Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г). Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г). Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом. Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г). Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке. Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г). Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту