Сельдь под шубой по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Картофель — 20 гр.
- Репчатый лук — 4 гр.
- Майонез — 52 гр.
- Зеленые яблоки — 20 гр.
- Яичный белок — 20 гр.
- Свекла — 45 гр.
- Яичный желток — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке. Слабосоленую сельдь мелко порезать. Лук (2 г) мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону. Далее выложить салат слоями. Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г). Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г). Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом. Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г). Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке. Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г). Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту