Топ-100 Сельдь под шубой классическая: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь под шубой классическая: рецепт

10.11.2023

Сельдь под шубой классическая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Европейская кухня/Праздничные салаты/Рыбные салаты/Новогодние салаты/Салаты с майонезом
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез
  • Лук — 0,4 штук
  • Картофель — 1 шт.
  • Сельдь — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Нарезать лук довольно мелко. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту