Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Кальмары — 400 гр.
- Мини-картофель — 200 гр.
- Перепелиное яйцо — 8 штук
- Эстрагон — 30 гр.
- Кинза — 10 гр.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Baby mix «Белая Дача» — 150 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Бальзамический уксус — 100 мл.
- Лук-резанец — 10 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливочное масло — 25 гр.
- Оливковое масло — 25 мл.
- Белое вино — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне. Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца сварить, затем остудить в миске со льдом. Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Карамелизовать в небольшом количестве воды с сахаром. Чеснок измельчить, также мелко нарезать шалот, лук-резанец и кинзу. Кальмары очистить и надрезать с одной стороны. Лимоны — на дольки, а картофель разрезать пополам. На сковороде обжарить мелко нарезанный шалот, добавить чеснок, а затем кальмары, влить вино и продолжать готовить 3-4 мин.ы. Добавить в смесь вино. Картофель также обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Смешать все подготовленные ингредиенты и тут же подавать, полив бальзамическим кремом и украсив резанцом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту