Топ-100 Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
  • Рис — 4 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Красный лук — ½ головки
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить и остудить рис, яйцо и овощи. Из тунца слить жидкость (не всю, немного лучше оставить для сочности) и размять вилкой. Разделить сваренные белки и желтки. Мелко порезать красный лук. Белки, желтки и овощи трутся на мелкой терке. На тарелку выкладывать слоями в следующем порядке: 1— рис, 2 — рыба+майонез, 3 — яичные белки+майонез, 4 — морковь+майонез, 5 — красный лук, 6 — картофель+майонез, 7 — яичные желтки. Дать пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту