Топ-100 Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы: рецепт

10.11.2023

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Китайская кухня/Острые салаты/Салаты корейские
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 400 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лайм — 3 шт.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Кунжутное масло — 50 мл.
  • Рыбный соус — 4 ст. л.
  • Кинза — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три мин.ы, после чего промыть лапшу холодной водой. Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом. Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту