Топ-100 Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами: рецепт

10.11.2023

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Паназиатская кухня/Пошаговые рецепты/Салаты с морепродуктами
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Гребенчатые креветки — 12 штук
  • Огурцы — 250 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Салат айсберг — 200 гр.
  • Сыр мини моцарелла — 200 гр.
  • Масло из виноградных косточек — 2 ст. л.
  • Соевый соус — ¼ ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Быстро отварить гребенчатые креветки, 3 мин.ы после кипения. Затем нарезать их крупными кусками. Крупно нарезать огурец. Мелкие помидоры разрезать пополам. Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту