Топ-100 Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Салат романо — 250 гр.
  • Очищенные королевские креветки — 350 гр.
  • Помидоры черри — 12 штук
  • Белые сухари — 40 гр.
  • Перепелиное яйцо — 10 штук
  • Соус «Цезарь» — 80 мл.
  • Тертый сыр пармезан — 60 гр.
  • Кедровые орехи — 20 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки. Полить листья соусом «Цезарь», перемешать. Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья. Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки. В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 3 мин.ы. На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 3 мин.ы. Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь». Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту