Топ-100 Салат «Цезарь» с чесночным майонезом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом: рецепт

10.11.2023

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Итальянская кухня/Классические салаты/Салат «Цезарь»
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт.
  • Салат айсберг — 3 пучка
  • Сухарики — 1 стакан
  • Сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 15 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить филе в течение 25 мин.. Отварить яйца. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра. На заправку выложить сухарики.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту