Салат айсберг с беконом и авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Белый хлеб — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 7 ст. л.
- Бекон — 100 гр.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку на 190 °CСрезаем с хлеба корочку, натираем хлеб (уже без корки) чесноком. Ломаем хлеб на небольшие кусочки, укладываем на противень, поливаем приблизительно 2 ст. л. оливкового масла (можете сделать по своему вкусу) и запечь в духовке 8-10 мин. Моем и высушиваем айсберг. Рвем на небольшие кусочки и выкладываем в глубокую салатницу. Обжариваем бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, и просушить на бумажном полотенце. Разрезаем авокадо, достаем косточку, нарезаем авокадо и укладываем их на листья айсберга, затем выкладываем сухари из хлеба и бекон. Делаем заправку: смешиваем 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, морская соль и молотый ченый перец. Заливаем ею салат и перемешиваем.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту