Грибной салат со спаржей и яйцами
Ингредиенты
- 400 гр. Шампиньонов
- 300 гр. Зеленой спаржи
- 3 яйца
- масло растительное
- зелень укропа
- розмарин
- тимьян
- соль
- для заправки потребуется:
- 3 ст. л. Оливкового масла
- 2 ч. л. Бальзамического уксуса — 1 ч. л. (7 гр.) Лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавить чуть-чуть сахара и соли, закинуть спаржу и поварить 3 мин. , затем достать и переложить в посуду со льдом, когда спаржа остынет, нарезать ее наискосок. Грибы порезать пластиками, посолить и обжарить на масле, дать остыть. На блюдо выложить прожаренные грибы, сверху распределить спаржу, обсыпать рубленой зеленью. Яйца разрезать на четвертинки и уложить на салат, для заправки смешать масло оливковое, бальзамический уксус и лимонный сок и слегка взбить. Грибной салат со спаржей и яйцами полить приготовленным соусом, подать к столу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту