Топ-100 Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом: рецепт

29.11.2023

Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированные сардины в масле — 1 банка или 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Кинза —
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь нарезкой продуктов. Кинзу измельчите, небольшое количество зелени отложите для подачи. Яйца измельчите при помощи терки со средними ячейками. Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Сардину разомните. Соберите салат. Для этого консервированную рыбу переложите в салатник. К ней отправьте лук, яйца и рис. Посолите и заправьте майонезом.Эффектно подать блюдо можно с помощью формовочного кольца. Для этого в центр плоской тарелки установите формовочное кольцо и переложите салат. Затем аккуратно уплотните его ложкой и медленно снимите кольцо.

Пищевая ценность

  • 269,14 кКал Ккал
  • 18.12g Жир
  • 13.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться