Салат из рыбных консервов с яйцом и рисом
Ингредиенты
- Консервированные сардины в масле — 1 банка или 250 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Кинза —
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь нарезкой продуктов. Кинзу измельчите, небольшое количество зелени отложите для подачи. Яйца измельчите при помощи терки со средними ячейками. Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Сардину разомните. Соберите салат. Для этого консервированную рыбу переложите в салатник. К ней отправьте лук, яйца и рис. Посолите и заправьте майонезом.Эффектно подать блюдо можно с помощью формовочного кольца. Для этого в центр плоской тарелки установите формовочное кольцо и переложите салат. Затем аккуратно уплотните его ложкой и медленно снимите кольцо.
Пищевая ценность
- 269,14 кКал Ккал
- 18.12g Жир
- 13.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023