Топ-100 Рагу с печенью и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с печенью и овощами

25.10.2023

Рагу с печенью и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень куриная: 500 г
  • картофель: 1 кг
  • морковь: 2 шт
  • лук: 1 шт
  • Растительное масло для жарки
  • специи (мускатный орех, соль, перец, смес, лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару мин. для образования корочки, не доводя до готовности.

2

Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Обжарить на масле втечении 10 мин.

3

Картофель почистить и нарезать дольками. Выложить на лук и морковь.

4

Сверху кладем печень. Солим перчим. Доливаем воду, в зависимости от желаемого количества подливы. Тушим 40-60 мин. За 10 мин. до г

5

Готовности добавить специи и лавровый лист.

6

При подаче посыпать свежей, мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту