Рагу с печенью и овощами
Ингредиенты
- печень куриная: 500 г
- картофель: 1 кг
- морковь: 2 шт
- лук: 1 шт
- Растительное масло для жарки
- специи (мускатный орех, соль, перец, смес, лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару мин. для образования корочки, не доводя до готовности.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Обжарить на масле втечении 10 мин.
3
Картофель почистить и нарезать дольками. Выложить на лук и морковь.
4
Сверху кладем печень. Солим перчим. Доливаем воду, в зависимости от желаемого количества подливы. Тушим 40-60 мин. За 10 мин. до г
5
Готовности добавить специи и лавровый лист.
6
При подаче посыпать свежей, мелко нарезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту