Куриные котлетки в молочном соусе
Ингредиенты
- фарш куриный: 500 г
- Куриное яйцо: 1 шт
- батон без корочки: 2 горбушки
- молоко: 1 стакан для соуса и немного для замачивания хлеба
- мука: 1 ст. л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать фарш, яйцо и вымоченный в молоке хлеб, сдобрить любимыми специями и солью. Сформировать котлетки (не плоские) и без панировки обжарить с каждой стороны по 5-7 мин. до румяности. В стакан молока добавить специи и столовую ложку муки, хорошо перемешать. Выложить все котлетки в сковороду (у меня получилось 8 шт), где они жарились и залить подготовленной смесью молока и муки. Потушить мин. 10 на небольшом огне. И всё Очень быстро и вкусно, котлетки получаются очень нежными и сочными . А главное деткам можно, а то у меня постоянная проблема как совместить взрослую детскую еду, чтобы не готовить несколько разных блюд!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту