Мини-шашлычки из куриных окорочков
Ингредиенты
- куриных бедра: 3 шт (общий вес около 1,5 кг)
- для маринада потребуется:
- соус чили: 2 ст. л.
- майонез: 2 ст. л.
- лимон: 0,5 шт
- соевый соус: 3 ст. л.
- сахар: 1 ч. л.
- соль (должно быть достаточно в соевом соусе, но можно досолить по своему вкусу)
- лук репчатый: 2 шт (маленького диаметра)
- перец болгарский: 1 шт (большой)
- помидоры: 2 шт (средних)
- шпажки:
- масло растительное для жарки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо отделить от костей, нарезать кусочками +, - 2х3 см. Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать и замариновать в них мясо в течении 3 часов.
2
Нанизать на шпажки, чередуя с кусочками помидора, болг. перца и кольцами лука.
3
Шпажки обжарить на раскаленной сковороде с раст. маслом. Для удобства можно пользоваться жировым экраном, действительно помогает.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту