Топ-100 Мини-шашлычки из куриных окорочков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-шашлычки из куриных окорочков

25.10.2023

Мини-шашлычки из куриных окорочков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Шашлыки/Шашлыки из мяса, птицы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриных бедра: 3 шт (общий вес около 1,5 кг)
  • для маринада потребуется:
  • соус чили: 2 ст. л.
  • майонез: 2 ст. л.
  • лимон: 0,5 шт
  • соевый соус: 3 ст. л.
  • сахар: 1 ч. л.
  • соль (должно быть достаточно в соевом соусе, но можно досолить по своему вкусу)
  • лук репчатый: 2 шт (маленького диаметра)
  • перец болгарский: 1 шт (большой)
  • помидоры: 2 шт (средних)
  • шпажки:
  • масло растительное для жарки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками +, - 2х3 см. Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать и замариновать в них мясо в течении 3 часов.

2

Нанизать на шпажки, чередуя с кусочками помидора, болг. перца и кольцами лука.

3

Шпажки обжарить на раскаленной сковороде с раст. маслом. Для удобства можно пользоваться жировым экраном, действительно помогает.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту