Топ-100 Куриное филе с корейской морковью и моцареллой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с корейской морковью и моцареллой

25.10.2023

Куриное филе с корейской морковью и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка куриная: 2 шт (2 половинки)
  • корейская морковь: 150-200 г
  • сыр моцарелла125 г
  • соль
  • чёрный молотый перец:
  • немного оливкового масла для смазывания формы:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части, если грудка большая, на Немного отбейте с обеих сторон. Можно этого не делать, я совсем немного отбиваю. Посолить, поперчить, выложить их плотно друг к другу в форму, на куриное мясо - корейскую морковь. Моцареллу порезать на тонкие пласты, выложить на корейскую морковь и запечь в подогретой до 180°C духовке, 25 мин. После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис

2

Подавать можно с любым гарниром. У меня этот

3

Приятного аппетита, угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту