Куриное филе с корейской морковью и моцареллой
Ингредиенты
- грудка куриная: 2 шт (2 половинки)
- корейская морковь: 150-200 г
- сыр моцарелла125 г
- соль
- чёрный молотый перец:
- немного оливкового масла для смазывания формы:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части, если грудка большая, на Немного отбейте с обеих сторон. Можно этого не делать, я совсем немного отбиваю. Посолить, поперчить, выложить их плотно друг к другу в форму, на куриное мясо - корейскую морковь. Моцареллу порезать на тонкие пласты, выложить на корейскую морковь и запечь в подогретой до 180°C духовке, 25 мин. После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис
2
Подавать можно с любым гарниром. У меня этот
3
Приятного аппетита, угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту