Топ-100 Куриные отбивные в кунжутной панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные в кунжутной панировке

25.10.2023

Куриные отбивные в кунжутной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 500 г
  • соевый соус: 4 ст. л.
  • чеснок: 4 зубчика
  • Кунжут 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • паприка: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем филе как на отбивные, но не толстыми кусками, чеснок нарезаем пластинками. В миску кладем филе, соевый соус и чеснок, и оставляем мариноваться мин. 20-30

2

В миске отдельной смешиваем кунжут, паприку, (можно и не добавлять). Можно кунжут смешать с панировочными сухарями в равных долях.

3

Филе панируем в этой сухой смеси и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Кто не любит кунжут, можно панировать в простой муке без всяких добавок, тоже будет очень вкусно. Вот и все отбивные в кунжутной панировке готовы.

4

Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту