Запеченные куриные ножки в горчичном маринаде
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Кефир — 100 грам.
- Горчица — 20 грам.
- Сушеный чеснок — 3 грам.
- Соль
- Черный перец молотый1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите куриные ножки в глубокую посуду, добавьте соль, горчицу, перец и сухой чеснок. Влейте кефир и хорошо перемешайте. Оставьте минимум на 30 мин. при комнатной температуре. Если планируете мариновать мясо дольше, уберите его в холодильник. Застелите противень фольгой и запеките ножки в духовке до готовности в течении ч. при температуре 160-170 ℃.
Пищевая ценность
- 190,74 кКал Ккал
- 12.08g Жир
- 15.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023