Топ-100 Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном): пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Острый перец
  • Соль, перец
  • Уксус 5% - 1 ст. л.
  • Кинза - 20-40 гр.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления картофеля с соусом песто подготовьте продукты по списку.

2

Картофель нарежьте брусочками и выложите в миску.

3

Добавьте соль и масло.

4

Перемешайте, чтобы каждый брусочек покрылся маслом.

5

Выложите картофель в форму для запекания.

6

Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 40 мин.. За это время картофель полностью пропечется и станет мягким.

7

После чего выньте форму из духовки, добавьте песто.

8

Перемешайте и вновь отправьте форму в духовку еще на 10 мин..

9

Картофель с соусом песто готов.

10

Подавайте тут же.

11

Картофель отлично хранится в холодильнике и не теряет своих вкусовых качеств после разогревания в микроволновке.

Пищевая ценность

  • 70 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться