Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном)
Ингредиенты
- Баклажаны - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 дольки
- Острый перец
- Соль, перец
- Уксус 5% - 1 ст. л.
- Кинза - 20-40 гр.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления картофеля с соусом песто подготовьте продукты по списку.
2
Картофель нарежьте брусочками и выложите в миску.
3
Добавьте соль и масло.
4
Перемешайте, чтобы каждый брусочек покрылся маслом.
5
Выложите картофель в форму для запекания.
6
Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 40 мин.. За это время картофель полностью пропечется и станет мягким.
7
После чего выньте форму из духовки, добавьте песто.
8
Перемешайте и вновь отправьте форму в духовку еще на 10 мин..
9
Картофель с соусом песто готов.
10
Подавайте тут же.
11
Картофель отлично хранится в холодильнике и не теряет своих вкусовых качеств после разогревания в микроволновке.
Пищевая ценность
- 70 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023