Топ-100 Запеченная скумбрия с укропом и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная скумбрия с укропом и помидорами

25.10.2023

Запеченная скумбрия с укропом и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Скумбрия
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • скумбрия: 3 шт
  • помидоры: 3 шт
  • укроп: 1 пучок
  • лимон: половину шт
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. . Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.

2

Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать растительным маслом. Запекать при 180* мин. 20-30.

3

Подавать с рисом, картофелем или овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту