Запеченная скумбрия с укропом и помидорами
Ингредиенты
- скумбрия: 3 шт
- помидоры: 3 шт
- укроп: 1 пучок
- лимон: половину шт
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. . Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
2
Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать растительным маслом. Запекать при 180* мин. 20-30.
3
Подавать с рисом, картофелем или овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту