Подчеревок (грудинка) запеченный
Ингредиенты
- подчеревок свиной: 2 кг
- помидоры консервированные: 1 кг
- чеснок: 1 головка
- перец
- соль
- лавровый лист:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры измельчить в блендере, смешать их с чесноком, перцем, солью . Добавить лавровый лист.
2
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
3
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 мин. Подчеревок охладить под прессом.
4
Смачного
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту