Топ-100 Подчеревок (грудинка) запеченный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подчеревок (грудинка) запеченный

25.10.2023

Подчеревок (грудинка) запеченный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • подчеревок свиной: 2 кг
  • помидоры консервированные: 1 кг
  • чеснок: 1 головка
  • перец
  • соль
  • лавровый лист:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры измельчить в блендере, смешать их с чесноком, перцем, солью . Добавить лавровый лист.

2

Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.

3

Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 мин. Подчеревок охладить под прессом.

4

Смачного

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту