Топ-100 Жаркое в горшочках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое в горшочках

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Жаркое в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/В горшочках/С мясом
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 400 г
  • картофель: 6 шт
  • цуккини: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • майонез с лимонным соком Махеевъ: 2 ст. л.
  • майонез чесночный Махеевъ: 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • грибной порошок: 4 ч. л.
  • вода 100 мл
  • горошек зеленый: 2 ст. л.
  • соль: 2 щепотка
  • свежемолотый перец: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, лук и цукини нарезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить овощи

2

Разложить овощи в горшочки. Мясо нарезать небольшими кусочками

3

Добавить на сковороду ложку масла, обжарить мясо.

4

Разложить в горшочки.

5

Картофель нарезать кубиками. В сковороду добавить масло, обжарить картофель.

6

Разложить в горшочки. Добавить зеленый горошек, грибной порошок, соль и перец.

7

Смешать оба вида майонеза, сметану и воду.

8

Добавить в горшочки.

9

Поставить горшочки в разогретую до 180 °духовку. Готовить 50 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту