Топ-100 Очень ленивые голубцы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Очень ленивые голубцы: рецепт

29.11.2023

Очень ленивые голубцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Капуста — 400 грам.
  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту тушить примерно 15 мин.. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде примерно 3 мин.. Смешать фарш, рис, капусту и половину зажарки. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать голубцы и уложить их в форму, смазанную маслом. Сметану развести с 400 граммами воды, посолить и залить голубцы. Сверху выложить оставшуюся зажарку. В классическом варианте соус делается из томатной пасты, но в нашей семье её не любят, поэтому мы используем только сметану. Отправить в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 190,39 кКал Ккал
  • 13.72g Жир
  • 6.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться