Очень ленивые голубцы
Ингредиенты
- Капуста — 400 грам.
- Свиной фарш — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тушить примерно 15 мин.. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде примерно 3 мин.. Смешать фарш, рис, капусту и половину зажарки. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать голубцы и уложить их в форму, смазанную маслом. Сметану развести с 400 граммами воды, посолить и залить голубцы. Сверху выложить оставшуюся зажарку. В классическом варианте соус делается из томатной пасты, но в нашей семье её не любят, поэтому мы используем только сметану. Отправить в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 190,39 кКал Ккал
- 13.72g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023