Рыбно-овощные котлеты
Ингредиенты
- треска (филе) 700 г
- картофель: 2 шт
- морковь: 1 шт
- лук: 1 шт
- капуста: 150 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- чеснок: 2 дольки
- майоран (сухой) половину ч. л.
- мускатный орех: 2 щепотки
- соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари:
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, разрезать на 2-4 части.
Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать средними кусочками.
Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4 части.
Капусту вымыть, обсушить, разрезать на средние кусочки.
Филе трески, картофель, морковь, лук, чеснок и капусту пропустить через мясорубку два раза.
Рыбно-овощной фарш посолить, поперчить, добавить майоран и мускатный орех.
Фарш перемешать до однородности, добавить яйца, ещё раз перемешать фарш до однородности.
В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла, из рыбно-овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту