Топ-100 Рыбно-овощные котлеты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбно-овощные котлеты

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Рыбно-овощные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • треска (филе) 700 г
  • картофель: 2 шт
  • морковь: 1 шт
  • лук: 1 шт
  • капуста: 150 г
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • чеснок: 2 дольки
  • майоран (сухой) половину ч. л.
  • мускатный орех: 2 щепотки
  • соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари:
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2

Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, разрезать на 2-4 части.

3

Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать средними кусочками.

4

Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4 части.

5

Капусту вымыть, обсушить, разрезать на средние кусочки.

6

Филе трески, картофель, морковь, лук, чеснок и капусту пропустить через мясорубку два раза.

7

Рыбно-овощной фарш посолить, поперчить, добавить майоран и мускатный орех.

8

Фарш перемешать до однородности, добавить яйца, ещё раз перемешать фарш до однородности.

9

В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла, из рыбно-овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту