Топ-100 Галушки украинские | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галушки украинские

25.10.2023

Галушки украинские

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Ньокки, клецки, галушки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 500 г
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 1 ст. л.
  • вода (можно кефир) 210 г
  • укроп и петрушка измельченные: по 1 ст. л.
  • чеснок (через чесночницу) 4-5 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включаем программу пельмени.

2

Готовое тесто оставляем отдохнуть на пол часа под пакетом или накрыв полотенцем.

3

Из теста делаем колбаску и нарезаем.

4

Отвариваем в подсоленной воде.

5

Едим галушки с мясом.

6

Мясо обжариваем с луком и морковью, солим, перчим. На дно кастрюли лавр. лист, перец горошком черный и душистый. Протушить мясо в кастрюльке, добавив воды, чтоб покрыло на 2 пальца.

7

Вынимаем шумовкой галушки и опускаем их к мясу. Перемешиваем и даем чуть на медленном огне (минут побыть всему вместе.

8

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту