Галушки украинские
Ингредиенты
- мука: 500 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 1 ст. л.
- вода (можно кефир) 210 г
- укроп и петрушка измельченные: по 1 ст. л.
- чеснок (через чесночницу) 4-5 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включаем программу пельмени.
2
Готовое тесто оставляем отдохнуть на пол часа под пакетом или накрыв полотенцем.
3
Из теста делаем колбаску и нарезаем.
4
Отвариваем в подсоленной воде.
5
Едим галушки с мясом.
6
Мясо обжариваем с луком и морковью, солим, перчим. На дно кастрюли лавр. лист, перец горошком черный и душистый. Протушить мясо в кастрюльке, добавив воды, чтоб покрыло на 2 пальца.
7
Вынимаем шумовкой галушки и опускаем их к мясу. Перемешиваем и даем чуть на медленном огне (минут побыть всему вместе.
8
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту