Рыбка в сливках
Ингредиенты
- филе тилапии или морского окуня: 400 г
- сливки (10-20%) 150-170 мл
- сыр твердый: 20-30 г
- мука: 1 ст. л.
- укроп:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
2
Укроп порубить.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
5
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
6
Рыбу посыпать укропом.
7
Сверху посыпать тертым сыром.
8
Запекать при температуре 180°С примерно 30 мин.
9
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту