Топ-100 Рыбка в сливках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбка в сливках

25.10.2023

Рыбка в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе тилапии или морского окуня: 400 г
  • сливки (10-20%) 150-170 мл
  • сыр твердый: 20-30 г
  • мука: 1 ст. л.
  • укроп:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).

2

Укроп порубить.

3

Сыр натереть на крупной терке.

4

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.

5

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

6

Рыбу посыпать укропом.

7

Сверху посыпать тертым сыром.

8

Запекать при температуре 180°С примерно 30 мин.

9

Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту