One pan pasta (one pot pasta) Паста с креветками в сливочно-сырном соусе.
Ингредиенты
- макаронные изделия: 250 г
- креветки очищенные замороженные: 350 г
- сливки 10%: 200 г
- сыр: 150 г
- базилик: 1 пучок
- чеснок: 3 зубчика
- масло оливковое: 2 ст. л.
- вода 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок и базилик порубить, сыр (у меня три вида — чеддер, российский и пармезан) трем на терке. В сковороду с высокими стенками или кастрюлю наливаем оливковое масло и помещаем все остальные ингредиенты, заливаем холодной водой. Доводим на быстром огне до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой. Готовим периодически перемешивая 15 мин. (см. указания на пачке с макаронными изделиями). По истечении заданного времени пробуем на-готовность, если еще не готово, то готовим далее еще 10 мин. , но следим, чтобы паста не переварилась. Подаем сразу. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту