Картофель, запеченный под соусом
Ингредиенты
- картофель: 1 кг
- Куриное яйцо: 2 шт
- майонез: 4 ст. л.
- сухая паприка: 2 ч. л.
- орех мускатный: 1 щепотка
- кориандр: 1 щепотка
- зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире в течение 20 мин. Остудить, почистить, разрезать вдоль пополам (если картофель крупный, то еще раз разрезать поперек. )
2
Взбить яйца с майонезом, добавить паприку, кориандр, мускатный орех, посолить. Этой смесью залить картофель и дать постоять ~30 мин.
3
Противень застелить пергаментом, выложить картофель, смазать оставшимся в посуде соусом, посыпать сухой или свежей зеленью.
4
Запекать при 200 градусах 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту