Треска "по-моему"
Ингредиенты
- филе трески: 500 г
- вино белое сухое: 100 мл
- Сметана 4 ст. л.
- вареные яйца: 2 шт
- белый хрен (без свеклы) 2 ч. л.
- соль, перец, мускатный орех, прованские травы
- зелень для сервировки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу моем, удаляем косточки, режем на порционные куски. Укладываем в жаропрочную форму. Солим, перчим, специим, заливаем вином.
2
Отправляем в духовку на 20 мин. при 170*.
3
Достаём рыбу и намазываем соусом.
4
Соус: сметана (или на ваш вкус), хрен, соль, порезанные мелко яйца-смешиваем. Вот и соус.
5
Отправляем ещё в духовку на 10 мин.
6
Сервируем с салатом, гарниром или просто, посыпав зеленью.
7
Вкусно, сытно, диетично!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту