Топ-100 Треска «по-моему» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска «по-моему»

25.10.2023

Треска "по-моему"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе трески: 500 г
  • вино белое сухое: 100 мл
  • Сметана 4 ст. л.
  • вареные яйца: 2 шт
  • белый хрен (без свеклы) 2 ч. л.
  • соль, перец, мускатный орех, прованские травы
  • зелень для сервировки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу моем, удаляем косточки, режем на порционные куски. Укладываем в жаропрочную форму. Солим, перчим, специим, заливаем вином.

2

Отправляем в духовку на 20 мин. при 170*.

3

Достаём рыбу и намазываем соусом.

4

Соус: сметана (или на ваш вкус), хрен, соль, порезанные мелко яйца-смешиваем. Вот и соус.

5

Отправляем ещё в духовку на 10 мин.

6

Сервируем с салатом, гарниром или просто, посыпав зеленью.

7

Вкусно, сытно, диетично!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту