Горошек с беконом "под хмельком"
Ингредиенты
- бекон: 100 г
- луковица: 1 шт
- вино белое сухое: 100 мл
- зелёный замороженный горошек: 250-300 г
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук режем четверть-кольцами и обжариваем в сковороде, добавив ложку раст. масла. Бекон режем кусочками и добавляе к почти обжаренному луку.
2
Подруяниваем и добавляем вино. Даём немного испарится жидкости и добавляем горошек. Доводим до готовности, буквально 5 мин.
3
Всё это дело готовится очень быстро!Вкусно подавать с рисом или салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту