Топ-100 Горошек с беконом «под хмельком» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горошек с беконом «под хмельком»

25.10.2023

Горошек с беконом "под хмельком"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Разные овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • бекон: 100 г
  • луковица: 1 шт
  • вино белое сухое: 100 мл
  • зелёный замороженный горошек: 250-300 г
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук режем четверть-кольцами и обжариваем в сковороде, добавив ложку раст. масла. Бекон режем кусочками и добавляе к почти обжаренному луку.

2

Подруяниваем и добавляем вино. Даём немного испарится жидкости и добавляем горошек. Доводим до готовности, буквально 5 мин.

3

Всё это дело готовится очень быстро!Вкусно подавать с рисом или салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту