Топ-100 Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana

25.10.2023

Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Дорадо, сибас, форель озерная и др.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • форель: 1 крупная (2-3 маленьких форели)
  • хамон (пармская ветчина) 4 слайса
  • коньяк или херес: 2 ст. л.
  • мука: 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу моем, чистим, если нужно режем на порционные куски. Солим, перчим. Я ещё лимонным соком полила, но это на любителя.

2

Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком. Буквально 3 мин. Убираем.

3

Далее наливаем немного масла для жарки, обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.

4

Сервируем рыбу, выложив на неё обжареный хамон. Я ещё креветки добавила.

5

Безумно вкусно!Желаю вам побаловать себя и своих близких такой рыбкой!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту