Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana
Ингредиенты
- форель: 1 крупная (2-3 маленьких форели)
- хамон (пармская ветчина) 4 слайса
- коньяк или херес: 2 ст. л.
- мука: 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу моем, чистим, если нужно режем на порционные куски. Солим, перчим. Я ещё лимонным соком полила, но это на любителя.
2
Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком. Буквально 3 мин. Убираем.
3
Далее наливаем немного масла для жарки, обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.
4
Сервируем рыбу, выложив на неё обжареный хамон. Я ещё креветки добавила.
5
Безумно вкусно!Желаю вам побаловать себя и своих близких такой рыбкой!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту