Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями без яиц
Ингредиенты
- молодой кабачок: 300 г
- морковь: 70 г
- луковица: 100 г
- Мелкая соль, перец
- сухой чеснок, травки-приправки:
- хлопья овсяные быстрого приготовления: 50 г
- мука (у меня 25 г цельнозерновой и 25 г обычной) 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, приправить, перемешать, всыпать овсяные хлопья, перемешать, оставить на час.
2
Всыпать муку, перемешать. Тесто густое, скорее, уже не тесто, а фарш.
3
Жарить оладьи в разогретом растительном масле, выкладывая по неполной столовой ложке и разравнивая в плоскую лепёшку.
4
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
5
!
6
P. S. Оладьи имеют оригинальный вкус. Но мне показалось, что такого к-ва лука много ( в след. раз уменьшу )
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту